24 янв 2019

Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ

20:58
9 КОММЕНТАРИЕВ
Олег Петрович Шумилов
Олег Петрович Шумилов
Вот она правда нашей жизни, офигеваю от беспредела Ждали коммунизма, получили процветающий капитализм, при тех же бывших коммунистах - "олигафренах"
Валерий Легоцкий
Валерий Легоцкий
Хуйню не пишите, сейчас людей агитируют переселятся в заброшенные поселки, предоставляя подъёмные и другие льготы, чтобы на 3-4 семьи не содержать фельдшеров и учителей; --- и бесполезно; а кто живёт там: это 20-50 человек, требуют чтобы им и дороги строили, и автобусы маршрутные ходили и школа была и фельдшерско - акушерский пункт, и магазин, и клуб, и пекарню построили чтобы каждый день свежий хлеб был, и многое другое, но не переселятся в посёлки с предоставлением нового благоустроенного жилья, по площадям не менее в которых они проживали в "Тьмутаракании".
Олег Петрович Шумилов
Олег Петрович Шумилов
И почему в деревнях по 20 - 50 чел. Не заинтересованы обещанным (подъёмным Деревенская жизнь не легка, их некому поддерживать (как только начинается посевная и уборочная страда, сразу рост цен на горючку,) Душат крестьян по всем статьям. И сбыт произведённого не отлажен (купить за границей с откатом властям выгодней, чем поддержать реализацию сельского производителя)
Валерий Легоцкий
Валерий Легоцкий
На этих заимках никто не занимается посевными работами!!! Так по мелочам, держат домашний скот и занимаются сбором "дикороссов" (грибы, ягоды, орехи и пр., которые приносят ощутимый доход в семейный бюджет. Это примерно от 100000 до 200000 рублей за сезон.) Да и глупо численностью 5-7семей заниматься земледелием. Говорить о душением крестьян можно только не сведующим дилетантам. По программам поддержки сельхозпроизводителей, любому кто серьёзно хочет этим заниматься, существует государственные дотации, лизинги и беспроцентные кредиты на приобретение оборудования и животных. Если у фермера создаётся самостоятельная проблема сбыта продукции по рыночным ценам, региональная поддержка помогает производителям в реализации продукции. И это не фейковые выдумки, а настоящая реальность. В настоящий момент РФ экспортирует в год 20 млн/тонн зерна и постоянно его наращивает. Пример: СССР из-за нехватки производства зерновых, ежегодно импортировало зерно из США и Канады, и это "де-факт".
🎀Аурика Александровна🎀
🎀Аурика Александровна🎀
кто вам виноват если пахать не любите
Валерий Легоцкий
Валерий Легоцкий
Пахать любят и пашут фермерские хозяйства, и они ежегодно увеличиваются, и получают от государства "ГРАНДЫ" на развитие. Поэтому государство не только полностью обеспечила себя зерновыми, но и стало экспортировать излишки за рубеж.
Денис Гaeв
Денис Гaeв
За что платить то глупенькая? За вашу тупость? Тогда да, надо...
Денис Гaeв
Денис Гaeв
Факты в студию!!! Давай обсудим этот репортаж на фактах, иначе вы просто пустобрех!!!
Денис Гaeв
Денис Гaeв
Ну набрал в Гугле... Зашел... И что я должен был увидеть?
Раскадровка
Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ Видео: Настоящая Россия. Россия На Дне. Геноцид россиян в России Сибирь. Сожжение деревень НТВ
Похожие видео