Подборка: Russlanddeutsche für AfD, 24 янв 2019

Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ

6:58
Eugen Schmidt
18 КОММЕНТАРИЕВ
Jürgen Sartison
Jürgen Sartison
Предателей должен судить военный трибунал.
Э ТР
Э ТР
Партии надо показать, что вср виноваты, но только не они, поэтому втюфивают нам толерантность, ну врут они всеи пусть хоть голую Африку и всех покажут, нам по хер, а султан пусть в Турции делает порядок, его турки терпеть не могут, а наша политика,, кормит,, нас мол ислам относится к Германии, тогда пусть и свин.мясо лопают.
Анатолий Лернер
Анатолий Лернер
Отличный репортаж. АфД - вперёд!
Анатолий Лернер
Анатолий Лернер
Причём это задача номер один. Иначе толку не будет.
Э ТР
Э ТР
А когда это будет.
Юра Руф
Юра Руф
​Wsö eto prawilno,no wot potschemuto narod toje ne ponjatno kakoi.,na wsö wedötsja.
Eugen Kraus
Eugen Kraus
Немецкий народ не понимает такое потому что из-за незнание русского языка пе смотрят русское телевидение. А только немецкое. Если русский начнёт обьяснять немцу, что к чему и как правельно, и кого нужно выбирать. Многии немцы ответят: вы приехали из России, Казахстана, Украины в Германию, и вы хотите нам сказать как правельно нужно жить, и за кого голосовать? Вот и вся проблема.
ELMIRA ЭЛЬМИРА
ELMIRA ЭЛЬМИРА
а сейчас не обязательно смотреть только русское телевидение, надо просто ЧАЩЕ смотреть и немецкое телеведение, КРОМЕ центрального вещания, читать прессу...там много интересного...ну а наших тоже достаточно, которые ЗА беженцев...похоже что они не смотрят вообще никакого телевидения..)))
Eugen Kraus
Eugen Kraus
Чаще? Чаще это сколько? 2-3 часа в день? Чаще могут смотреть только пенсионеры и безработные. У рабочих просто мало времени лазить по интернатам и выискивать какие-то там сайты которые за правду. Темболее кроме работы есть и домашнии заботы, и отдыхать тоже нужно.
ELMIRA ЭЛЬМИРА
ELMIRA ЭЛЬМИРА
ну вот поэтому у людей и нет информации...я тоже работаю и семья есть, но тем не менее...))
۩ﷲ҂҉҂ﮯΔٯҨٯѪٯΔٯϦ™ )))
۩ﷲ҂҉҂ﮯΔٯҨٯѪٯΔٯϦ™ )))
Молодец мужик, всё правильно сказал в точку.
۩ﷲ҂҉҂ﮯΔٯҨٯѪٯΔٯϦ™ )))
۩ﷲ҂҉҂ﮯΔٯҨٯѪٯΔٯϦ™ )))
Да а что вы предложите, это узаконено женевской конвенцией, кроме того это по человечески, но политики при всём этом делают из привилегии на въезд "право человека" которого нет и ещё хуже делают народ свой в стране жертвой и грузят то, что финансово не проходит, начиная заниматься откровенными наебами.
ELMIRA ЭЛЬМИРА
ELMIRA ЭЛЬМИРА
по человечески это когда ВОЕННЫЕ БЕЖЕНЦЫ, которые бегут от войны, временно как было и задумано..из Сирии- старики, женщини и дети....если не ошибаюсь речь шла об этом, но не ПОЛИТИЧЕСКИЕ БЕЖЕНЦЫ, дезертиры и криминальные персоны, со всего мира которые состоят из мужчин от 20 до 40 лет...
۩ﷲ҂҉҂ﮯΔٯҨٯѪٯΔٯϦ™ )))
۩ﷲ҂҉҂ﮯΔٯҨٯѪٯΔٯϦ™ )))
Я о том же сказал, что помочь нужно действительно, но первое это не должно превышать рациональный уровень, тоесть иметь ограниченное колличество, перегружать людей финансово или пускать в ход нечесные методы против своего же народа. Все беженцы должны приниматься только через регистрацию с документами, криминал должен выдворяться. То что происходит и как это дикий ужас, это наподобии волков запустить к овцам и ожидать, что они не воспользуються ситуацией, достаточно наивно, а точнее скорей всего, калькулированная наивность с целью обогащения.
ELMIRA ЭЛЬМИРА
ELMIRA ЭЛЬМИРА
вот, вот...если уже пишете про женевскую конвенсию...то наше правительство нарушило уже ВСЕ законы, констиуцию... которые только существуют, по отношению к своему народу,,,это из ненависти к нему, или из любви к тем кого я уже перечислила...
۩ﷲ҂҉҂ﮯΔٯҨٯѪٯΔٯϦ™ )))
۩ﷲ҂҉҂ﮯΔٯҨٯѪٯΔٯϦ™ )))
Не то и не другое, партии живут за счет пожетвований, концерны и фирмы ищут дешевую рабсилу, вот они и решили им угодить, политики это теже богачи, у них бабло на уме и если нужно они начнут по головам идти, что-бы его получить. Платим же мы налоги и их зарплаты, а тут ещё лакомый кусочек сам в руки идёт, кто такую возможность упустит_?
ELMIRA ЭЛЬМИРА
ELMIRA ЭЛЬМИРА
вот об ЭТОМ народ в Германии и должен знать..т.е. правду, а не прикрываться громкими словами, не давить на жалость и человечность...
۩ﷲ҂҉҂ﮯΔٯҨٯѪٯΔٯϦ™ )))
۩ﷲ҂҉҂ﮯΔٯҨٯѪٯΔٯϦ™ )))
ну их этому же научили их политики, навязывая идею, что сердобольность превыше всего и вокруг этого ведеться вся пропаганда, народ просто задурачили, да и продолжают дурачить, что люди выходят с университетов и школ с доброй идеей правового и социального государства, хотя в действительности это лишь видимость с наружи, но не того, что на самом деле.
Раскадровка
Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ Видео: Репортаж канала ТВЦ о партии АдГ