Подборка: ЗА КАНСК, 24 янв 2019

8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды

13:59
Евгений Иванов
12 КОММЕНТАРИЕВ
Анатолий Доронин
Анатолий Доронин
опять эта идиотская идея о переводе "малых" котельных города, на котлы , работающие на древесных отходах. макаров хоть немного понимает то о чем говорит? я согласен , когда предприниматель открыл свой лесоцех, и там установил котел , работающий на опилках, но городские котельные, работающие на угле, кто будет переоборудовать?
Елена Колбасюк (Сухова)
Елена Колбасюк (Сухова)
кореспондет правильно все говорит и приставы у нас работают только могут или детское пособие снимать или пенсию по потере кормильца,а документы на эти выплаты игнорировать
Владимир Макаров
Владимир Макаров
Доброе утро! А кто предлагает переоборудование котельных? Необходимо не переоборудование, а дополнение существующих угольных котельных котлами работающими на отходах лесопиления. И пожалуйста, не наводите тень на плетень. Ознакомьтесь лучше с подобным опытом в других городах. Или Вы их тоже считаете идиотами? Или Вы один из тех кто получает выпадаюшие доходы из бюджета края? Тогда всё становится понятно, чем выше тариф на тепловую энергию, тем вольготнее Вам живётся. А население платит уже и так запредельно высокие тарифы.
Анатолий Доронин
Анатолий Доронин
здравствуйте .вы бывали на наших" малых" котельных города? куда там еще что то ставить?там места то и так впритык.то возле каждой котельной тогда нужно будет устраивать склад отходов лесопиленияесть , надо пристраивать дополнительные помещения. это первое. второе -возле каждой котельной надо будет устраивать склад отходов лесопиления. устанавливать установку по измельчению отходов, то есть нанимать дополнительных рабочих.ну это ладно, а проблемма доставки отходов в котельные как решаться будет?это все дополнительные и оченьь не маленькие расходы.стоит ли овчинка выделки? и самое главное стоимость_ самих котлов. сколько стоит один котел примерно? тысяч 200-300? это минимум. откуда в нашем городе такие деньги? ну и если есть, то скиньте ссылку на опыт отопления жилого сектора котлами на отходах лесопиления.
Владимир Макаров
Владимир Макаров
Лесосибирский ЛДК № 1ldk1.ru›upload/statyi/LespromInfsent2014.pdf
Анатолий Доронин
Анатолий Доронин
вы так и не говорите где город будет брать деньги на все это удовольствие. ведь речь идет о десятках миллионов рублей. котлы очень дорогие. их установка тоже не дешевая. расходы огромные. и в чем тогда смысл?
Владимир Макаров
Владимир Макаров
Два - три таких котла на город вполне достаточно чтоб утилизировать все отходы. Сумма более ста миллионов выпадающих доходов коммунальщикам Вам о чем нибудь говорит?
Анатолий Доронин
Анатолий Доронин
два- три котла на город? нереально! отходов столько, что и 10 котлов не справятся. при том что летом котельные города стоят 4 месяца. а у лесовиков самый "сенокос" .куда летом отходы девать?
Владимир Макаров
Владимир Макаров
Один котел кушает почти 10 тонн в час. Горячая вода для жителей не должна быть роскошью и подаваться должна круглогодично без перерывов. А котлы я эти видел и о них только отличные отзывы. Кстати всего один оператор следит за работой этого котла. Просто скажите что не хотите терять денежки которые вам платят жители города и бюдже за заоблачные тарифы на тепловую энергию. Да и уголь можно всегда так сказать спи..ить и продать куда нибудь налево, а вот отилки особо не продашь.
Анатолий Доронин
Анатолий Доронин
разговор ни о чем. даже если взять поселок строителей и поселок мелькомбината, установить там по одному такому котлу. возможно это решит проблемму отходов в зарельсовой части, если работать с колес( то есть подвоз сырья будет непрерывный) и то сомнительно. ну а куда девать остальное? сотни тысяч кубометров макаронника в районе солнечного, , агроснаба и т. д. их куда???? да и кто все это будет по городу развозить? лесовики ? я сомневаюсь. я вот думаю что под эту историю с установкой котлов, кто то хочет себе на кармашек денежек приловить. так сказать- нагреться в мутной водичке. технологически все это очень не просто и затратно. главное затратно! ну а где затраты там и воровство денег! так что все ясно.
Елена Колбасюк (Сухова)
Елена Колбасюк (Сухова)
да у нас в городе частный сектор больше чем благоустроек, мне бы приехали бесплатно вывалили я рада была,просто после пожара в доме мы в колею войти не можем.
Евгения Т
Евгения Т
да ти то отходы лучше бы людям бесплатно отдавали бы . чем вот так просто увозили куда то .
Раскадровка
8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды Видео: 8 канал. Спецрепортаж: Канск - город живущий без Надежды
Похожие видео
Качан - за решетку! 1:57

Качан - за решетку!

24 янв 2019
Евгений Иванов
Вести 24 от 8 июня 2017 года 2:32

Вести 24 от 8 июня 2017 года

24 янв 2019
Евгений Иванов
Митинг в Канске 11 июня 1:09

Митинг в Канске 11 июня

24 янв 2019
Евгений Иванов
Позор 0:59

Позор

24 янв 2019
Юлия Рогова
1 канал - репортаж о Канске 2:34

1 канал - репортаж о Канске

24 янв 2019
Евгений Иванов
Новости Канск 2:53

Новости Канск

24 янв 2019
Евгений Иванов
Тяжелая судьба погорельцев Канска 4:07

Тяжелая судьба погорельцев Канска

24 янв 2019
Эвелина Куликова
Грозное оружие Качан 1:32

Грозное оружие Качан

24 янв 2019
Евгений Иванов